На все сто!

   Итак, в жизни нашей газеты произошло знаковое событие - мы отмечаем выход своего сотого номера. Для ежемесячного издания это, действительно, хороший повод посмотреть на себя со стороны. Но говорить о себе всегда сложно. Качественно мы работаем или не очень - судить не нам, а читателям. Одно можем сказать точно - мы стараемся быть неравнодушными к проблемам тех, с кем сводит нас журналистская судьба. К проблемам дорожников и строителей, недропользователей и геологов, энергетиков и транспортников, рыбаков и учёных, работников аграрного сектора и пищевой промышленности… Перечень тех, с кем мы плодотворно сотрудничали в этих самых ста номерах, довольно большой. Но бесспорно одно - мы всегда стремимся в меру своих сил помочь людям, работающим на благо Дальнего Востока, то есть вам, наши уважаемые читатели. И стараемся максимально полноценно обозначать ваши позиции по важнейшим для нашей территории отраслевым вопросам. Спасибо вам за ваше доверие к нашей газете. Вместе мы можем многое. Ну а теперь - самое для нас приятное. Мы публикуем поздравления, поступившие к нам от наших друзей и деловых партнёров. Хотя для нас это, по большому счёту, родственные понятия.

«В Приморье вас тоже знают»

Поздравляю коллектив бизнес-газеты «Наш регион — Дальний Восток» с сотым номером этого издания. Сотый номер для ежемесячника — звучит внушительно. 

 
Мне нравится формат издания - люди рассказывают о проблемах, с которыми сталкивается бизнес, высказывают свои предложения власти по оптимизации и организации работы отраслевых сегментов экономики. А иначе откуда наши власти будут знать о проблемах производственных предприятий, если все будут писать только о «победах»?
Мне нравится, что вы не пресмыкаетесь перед властями, не боитесь ввязываться в полемику и отстаивать интересы производственников. Для нашего времени это уже много. Молодцы, что заняли такую нишу. 
   В Приморье, как и в других дальневосточных регионах, вас знают и уважают. Так держать. Желаю, чтобы к двухсотому номеру вы стали уже общероссийской газетой. 
С уважением, 
генеральный директор ООО «ИК «Восточные ворота» 
Иван БУЛЕНОК 

«На тыщу двести номеров!»

Уважаемая редакция бизнес-газеты «Наш регион — Дальний Восток»! Позвольте поздравить вас с вашим сотым номером. Как говорится, в шутку, но на полном серьёзе. 

В стонумеровый юбилей,

«Наш регион - Дальний Восток»,

Позволь подлить тебе елей:

Ты - Наш! Ты - Друг! Ты - Молоток!!!

Ты - рупор наш, глаза и уши,

Ты - проводник наших идей,

На третьей части русской суши

Ты честно служишь для людей!

Политпросветный дирижабль!

Про всё: про нефть, про газ, про уголь,

Про рыб, «несвежих где-то с жабр»,

Про «хвост кота», «зажавший» рубль.

Желаем в завершенье темы,

Никак ни с кем не шутим чем мы,

Бывай, наш друг «ДВ» здоров

На тыщу двести номеров!!! 

 

С уважением, генеральный директор
ООО «Институт коммунальной энергетики»
Владимир РОМАШЕВ

 

«Мы вас читаем и в Забайкалье»

Власть заинтересована в том, чтобы о проблемах и путях их решения высказывались профессионалы, ведь в таких статьях всегда есть рациональное зерно. Именно поэтому в Забайкалье читают вашу газету.

Дорогие друзья!
Поздравляю вас с выходов сотого номера бизнес-газеты. Считаю данное событие весьма значимым для дальневосточных СМИ, поскольку ваша газета специализируется на отраслевой проблематике и публикует мнения управленцев промышленных компаний. Качество и актуальность статей выгодно выделяет «Наш регион - Дальний Восток» на фоне различных коммерческих изданий с упрощённым информационным содержанием. Своей деятельностью вы задаёте высокие профессиональные стандарты для всех дальневосточных СМИ. Желаю вашей газете динамичного развития и новых успехов! 
С уважением, 
губернатор Забайкальского края 
Константин ИЛЬКОВСКИЙ 

«Деловое информационное пространство уже невозможно представить без вашего издания»

Уважаемые члены редакционной коллегии, сотрудники и читатели газеты «Наш регион — Дальний Восток»! От всей души поздравляю вас со знаменательным событием — выходом в свет юбилейного сотого выпуска делового издания!

   Ваша газета за короткий срок завоевала прочные позиции на российском информационном рынке, став авторитетным, актуальным, профессиональным изданием, стремящимся оставаться на позициях независимости и объективности. Для ваших журналистов характерен живой, доступный стиль подачи самых сложных материалов. Газета стала площадкой, на которой размещается важнейшая информация о происходящих на Дальнем Востоке и в России событиях, ориентиром для читателей по многим социально-экономическим вопросам. 
   Немаловажно, что, готовя статьи о развитии региона, о реализации различных инвестиционных, экономических проектов, о жизни предприятий, вы умеете видеть реальных людей, трудом которых создаётся всё то, чем гордится Дальний Восток. 
    Поэтому нынешний успех газеты закономерен. Лучшим доказательством этому служит то, что нынешнее деловое пространство уже невозможно представить без вашего издания.
   Пусть впереди вас ждёт множество интересных идей и проектов, которые найдут достойное воплощение на страницах газеты. Желаю вам неизменного читательского внимания, неуклонного роста тиражей, новых творческих находок, лёгкого пера, свежих и ярких решений! 
Губернатор Магаданской области
Владимир ПЕЧЕНЫЙ

«Приезжают к нам на Колыму»

Мы живём и работаем на Крайнем Севере, территории, отдалённой от федерального центра, а здесь без взаимной поддержки не обойтись. Поэтому мы считаем, что такие отраслевые СМИ необходимы, так как они являются каналами связи бизнеса и власти.

   С редакцией газеты «Наш регион - Дальний Восток» мы знакомы уже много лет. И могу сказать - сотрудники редакции регулярно приезжают на Колыму и освещают «суровые будни Севера». Причём освещают профессионально и, самое главное, неравнодушно к нашим проблемам. Всё это в той или иной степени, но помогает привлекать внимание властей к тем процессам, которые у нас происходят. 
Уважаемая редакция бизнес-газеты «Наш регион - Дальний Восток»!
Большое вам спасибо. Удачи, процветания и долгих лет жизни. 
С уважением к вам и вашему труду,
генеральный директор ОАО «Сусуманзолото»
Сергей СИМОНЕНКО

«Камчадалы старых друзей не меняют»

Вот я уже даже не помню, в течение скольких лет мы сотрудничаем с бизнес-газетой «Наш регион - Дальний Восток». Пять? Семь? Не помню, только знаю, что много. Поэтому я и не удивился, что выходит сотый номер этого ежемесячного издания. С чем я вас, уважаемые сотрудники газеты, и поздравляю. Мне нравится, что вы не забываете нашу Камчатку и выносите наши отраслевые проблемы на межрегиональный уровень. А проблем у нас хватает. Но уже одно то, что нам есть с кем поделиться своей «головной болью», внушает оптимизм. Успехов вам в вашем нелёгком труде. Надеюсь на продолжение сотрудничества. Ведь старых друзей, как известно, не меняют. 
С уважением, генеральный директор ООО «Устой-М» 
Юрий ЛОМАКИН

«Чтобы узнать проблемы Дальнего Востока, вам нужно было исколесить весь Дальний Восток»

Журналистика — вообще непростое дело, а уж журналистика отраслевая сложна вдвойне. Тут нужно разбираться буквально во многих специфичных вещах. И вам это удаётся.

   Сотый номер для сотрудников отраслевого ежемесячника - это, действительно, хороший повод, чтобы проанализировать свою работу. И вот со своей сугубо производственной стороны могу отметить - работаете вы честно и добросовестно. Чтобы узнать проблемы Дальнего Востока, вам нужно было исколесить весь Дальний Восток. Зато и публикации ваши отличаются объективностью и профессионализмом. Это касается и дорожной тематики, и других промышленных направлений. 
   Но главное, что вас отличает, это неравнодушие к героям ваших публикаций и к их проблемам. Так и дальше работайте. 
С уважением, 
генеральный директор ОАО «Дальстроймеханизация» 
Фёдор ГЛУШКОВ

«Таких изданий в регионах должно быть больше»

К примеру, мне понравился выпуск газеты «Кто строит Хабаровск?», поэтому хочу высказать пожелания, чтобы «строительные» темы почаще освещались в бизнес-газете. Надеюсь, что в 2015 году журналисты, доберутся и до Иркутской области, и мы совместно сделаем специальный выпуск: «Кто строит Иркутск». Желаю вам удачи, много творческих идей, а также сил для их реализации.

Я являюсь постоянным читателем бизнес-газеты «Наш регион — Дальний Восток» и с большим интересом отслеживаю темы, которая поднимает редакция. Очень импонирует с каким профессионализмом и азартом издание отстаивает интересы бизнеса. Мне очень нравится позиция издания — они не боятся острых тем и стараются отразить мнения всех заинтересованных сторон. Журналисты редакции очень хорошо понимают конъюнктуру рынка, поэтому темы, которая редакция выносит для обсуждения, традиционно вызывают острый интерес бизнес-сообщества. 
С уважением, Анатолий РЯЗАНОВ, 
генеральный директор Некоммерческого партнерства саморегулируемой организации «Байкальского регионального объединения изыскателей».

«Спасибо за помощь проекту Белый пароход »

 Бескорыстный профессиональный вклад редакции в реализацию программы реабилитации средствами искусства творчески одаренных детей-инвалидов, сирот, ребят из нуждающихся семей — достойный пример социальной ответственности и гражданского служения.

   Хабаровский краевой благотворительный фонд активного развития, интеграции детей-инвалидов (ХКБФ АРИДИ), московская Академия хорового искусства имени В.С. ПОПОВА сердечно поздравляют редакцию газеты «Наш регион — Дальний Восток» с выходом в свет юбилейного сотого номера.
   Более шести лет деловое издание наряду с вопросами экономики уделяет живое внимание проблемам благотворительности и меценатства. Газета ориентирует бизнес на оказание помощи и поддержки социально значимому общественному благотворительному проекту «Белый пароход. Поющие реки России».
    От имени сотен юных и взрослых участников Белого парохода желаем коллективу редакции новых творческих достижений, здоровья и процветания!
Председатель правления ХКБФ АРИДИ Ирина ЮРЬЕВСКАЯ,
ректор Академии хорового искусства имени В.С. Попова Николай АЗАРОВ, 
первый солист Большого театра, художественный руководитель проекта «Белый пароход. Поющие реки России» Николай ДИДЕНКО

Также по теме 

Темы последних номеров 

Сергей ЛОКТИОНОВ:
У нас в стране создано слишком много лишних государственных структур. Слишком много! Одни лишь «территориальные» министерства Дальнего Востока, Северного Кавказа и Арктики чего стоят. Сокращать необходимо минимум половину имеющихся в стране государственных органов. А в каждом из них, в свою очередь, требуется оставить лишь одну треть от сегодняшнего числа чиновников. Все остальные… читать полностью >
 
Правовое поле

Споров нет — защита проще

Очередная реформа арбитражного процессуального законодательства, проведённая в 2016 году и нашедшая своё продолжение в 2017 году, преследовала по сути две цели: — упрощение… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

 
ДВ-Видение

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru