ДВ-Видение

Новости 

03.08.2018 // HGM выдали лицензию на Вилкинский участок в Хабаровском крае

Объект находится на северо-востоке от Многовершинного месторождения.

3 августа 2018 года, NEDRADV. Компания Highland Gold Mining Ltd (HGM, ООО «Руссдрагмет») получила лицензию на разведку Вилкинского участка, прилегающего к Многовершинному месторождению, сообщает пресс-служба компании.

Объект площадью 33 кв. км расположен на северо-востоке от Многовершинного. Лицензия на новый участок будет действительна до 2025 года.

В 2017 году  Highland Gold Mining Ltd пополнила ресурсную базу лицензиями на Заманчивую и Кулибинскую площади, которые также находятся вблизи Многовершинного месторождения. В настоящее время HGM также имеет право на ведение работ на западном и северо-западном флангах Многовершинного, а также на его нижних горизонтах.

В настоящее время для продления срока эксплуатации Многовершинного HGM продолжает активно проводить геологоразведочные работы. Новые данные по оценке запасов Многовершинного месторождения по JORC компания планирует опубликовать в третьем квартале 2018 года. Компания рассчитывает на продление «жизни» месторождения после 2022 года.   

Напомним, что HGM поставила в четвертом квартале на государственный баланс запасы, обнаруженные в отвалах Многовершинного, в количестве 10 391 унций золота (334,1 кг), содержащиеся в 334 тыс. тонн руды.

Справка

Компания Highland Gold Mining Ltd добывает золото в Хабаровском крае (на месторождениях Многовершинное и Белая Гора) и Забайкалье (Ново-Широкинский рудник), а также владеет геологоразведочными лицензиями на Чукотке. В 2017 году HGM произвела 272,3 тыс. унций золота, из которых 102,5 тыс. унций было получено на Многовершинном.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru