ДВ-Видение

Новости 

23.03.2018 // Приморский суд закрыл угольный терминал в Находке

Из-за превышения объемов перевалки твердого топлива деятельность ЗАО «Порт Восточные ворота — Приморский завод» приостановлена на 10 суток.

23 марта 2018 года, NEDRADV. Находкинский городской суд вынес решение о временной приостановке деятельности стивидорного предприятия АО «Порт Восточные ворота – Приморский завод». Согласно постановлению суда стивидор не сможет осуществлять перевалку угля на протяжении 10 суток.

Остановить работу терминалу придется в связи с превышением допустимого объема перевалки угля. При этом, как уточняет пресс-служба правительства Приморского края, по закону суд может продлить решение о приостановке деятельности до 90 суток.

Напомним, что это не первый раз, когда региональные власти останавливают работу этого предприятия. В марте прошлого года Тихоокеанское морское управление Росприроднадзора остановило деятельность АО «Порт Восточные ворота — Приморский завод» после многочисленных жалоб местных жителей на загрязнение угольной пылью.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru