ДВ-Видение

Новости 

19.03.2018 // Приамурскому предприятию «Петропавловска» требуются специалисты

В настоящее время на руднике открыта вакансия заместителя начальника кислородной станции, а также вакансия аппаратчика воздухоразделения.

19 марта 2018 года, NEDRADV. Структурному подразделению группы компаний «Петропавловск» – предприятию АО «Покровский рудник», требуются сотрудники для работы вахтовым методом в Амурской области. По данным отдела кадров, в настоящее время для трудоустройства рассматриваются кандидаты на должности:

  • заместителя начальника кислородной станции;
  • аппаратчика воздухоразделения.

В задачи заместителя начальника кислородной станции входит взаимодействие с диспетчерской службой по обеспечению бесперебойной работы металлургического производства. Также специалист должен анализировать результаты производственной деятельности, показателей кислорода и инертных газов, причины простоев оборудования. Кроме того, в обязанности замначальника кислородной станции входит контроль за соблюдением работников требований охраны труда. Для кандидатов, имеющих высшее профильное образование, необходим опыт работы от трех лет. Для специалистов с высшим непрофильным образованием – не менее пяти лет.

На должность аппаратчика воздухоразделения рассматриваются специалисты со средним специальным образованием и опытом работы от одного года. В обязанности работника будет входить обслуживание кислородных установок и компрессорных машин.

Получить информацию об условиях работы можно по телефону: 8 (4162) 39-09-73, 39-09-74.

Справка

АО «Покровский рудник» отрабатывает запасы месторождений Покровское и Пионер. Покровское отрабатывается открытым способом, Пионер — открытым и подземным способами. Переработка руд происходит на горно-металлургических комбинатах и участках кучного выщелачивания.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Берегись банкрота!

Сегодня мы наблюдаем стремительное развитие мошенничества в сфере банкротства. Во многом этому способствовали положения законодательства о банкротстве о недействительности сделок и основанная на них практика… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru