ДВ-Видение

Новости 

21.05.2018 // ЧЕТРА Т-15 выезжает на дальневосточный рынок

Поставку мощной техники обеспечит дилерская компания ООО «АРМАДА».

21 мая 2018 года, NEDRADV. Производитель российской спецтехники ОАО «Промтрактор» вышел на стабильный режим выпуска бульдозеров ЧЕТРА. В связи с этим дилерская компания ТК «АРМАДА» активизировала работу в регионах Сибири и Дальнего Востока. Сегодня компания предлагает из наличия бульдозер ЧЕТРА Т-15.

Благодаря высокой производительности, эта модель бульдозера широко применяется в промышленном, нефтегазовом, дорожном строительстве и горнодобывающей промышленности. Как отмечают специалисты ТК «АРМАДА», ЧЕТРА Т-15 незаменима при монтаже трубопроводов, карьерных разработках полезных ископаемых, дорожных работах.

Бульдозер ЧЕТРА Т-15 адаптирован к суровым условиям Сибири и Дальнего Востока, может эксплуатироваться при температурах ниже 50˚С. Для этого он оборудован системой предпускового подогрева, утепленной кабиной и мощной гидравликой. Кроме того, бульдозер может бесперебойно работать в странах Азии и Африки, где температура превышает +50˚С.

В настоящее время компания «АРМАДА» предлагает приобрести бульдозер в лизинг на выгодных условиях от партнера – лизинговой компании «Альфа-Лизинг».

Получить консультацию по всем вопросам приобретения бульдозеров можно по телефону 8 (351) 7000-247 или 8 (912) 479-61-25.

Справка

ООО Техническая компания «АРМАДА» является дилером «ЧЕТРА-промышленные машины», имеет филиалы и склады в городах: Челябинск (Челябинская область), Чита (Забайкальский край), Ноябрьск (ЯНАО), Пермь (Пермский край).

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru