ДВ-Видение

Новости 

10.08.2018 // «АЛРОСА» ищет инновационные идеи среди молодежи

Алмазодобывающая компания запустила целевую программу для специалистов в возрасте до 30 лет.

10 августа 2018 года, NEDRADV. АК «АЛРОСА» (ПАО) приступила к реализации целевой программы для молодых специалистов. Проект под названием «Потенциал АЛРОСА» направлен на развитие инновационной и рационализаторской деятельности, а также на формирование кадрового резерва из ИТР и научных сотрудников.

Для участия в программе допущены специалисты «АЛРОСА» возрастом до 30 лет. Стаж их работы  на предприятиях группы должен составлять не менее года.

По сообщению пресс-службы компании, молодые люди выбраны по итогам многоуровневого конкурсного отбора. В первую группу вошли 29 работников из подразделений компании в Москве, Мирном, Айхале и Удачном. В течение нескольких месяцев они будут посещать образовательные семинары и тренинги, работать с преподавателями и топ-менеджерами компании. Кроме этого, для каждого участника предусмотрена самостоятельная и командная работа.

По итогам проекта, в январе 2019 года состоится научно-техническая конференция, где участники «Потенциала АЛРОСА» представят разработанные инновационные проекты.

Напомним, что компания занимается реализацией программы инновационного развития и технологической модернизации АК «АЛРОСА». В частности, с 2012 года проводит ежегодный конкурс инновационных проектов. В этом году состязание пройдет по двум номинациям — «Инновационный проект» и «Инновационная идея».

Справка

АК «АЛРОСА» (ПАО) является крупнейшим в мире производителем алмазов. Компания занимается разведкой, добычей и продажей алмазов. Подразделения «АЛРОСА» ведут добычу алмазов на территории Республики Саха (Якутия) и Архангельской области. В 2017 году компания извлекла 39,6 млн карат алмазного сырья.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Включение в реестр требований кредиторов фиктивных требований

По своей правовой природе требование о включении в реестр задолженности аналогично исковому требованию о взыскании долга по соответствующему виду договора, за тем исключением, что в первом случае в отношении… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru