Эра милосердия

Эра милосердия 

Алёша вышел в солисты!

Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток» № 01 (80), январь 2013

На недавнем осеннем конкурсном прослушивании участник детского хора «Белый пароход» хабаровчанин Алеша ЮРЕВИЧ порадовал своими вокальными успехами художественного руководителя благотворительного проекта Николая Диденко.

Маэстро включил десятилетнего мальчугана с инвалидностью по зрению в список солистов предстоящей летней вокально-хоровой школы. Для Алеши это настоящая победа. Первое знакомство с проектом «Белой пароход» случилось у него в самом начале 2011 года на тогдашнем весеннем отборочном конкурсе. Вместе с другими счастливчиками-победителями он принял участие по приглашению московской Академии хорового искусства в подготовке и проведении гала-концерта «Белый пароход. Поющие реки России» на столичной сцене, а затем — в июльской вокально-хоровой школе под руководством педагогов Академии на борту лагеря-теплохода «Василий Поярков».

В прошлом году Алеша впервые солировал на итоговом концерте проекта в зале Хабаровского краевого театра юного зрителя. Это был результат упорных репетиций начинающего солиста в летней вокально-хоровой школе береговой смены «Белого парохода-2012» в ДОЛ «Энергетик». Достигнутые успехи сделали Алешу одним из лидеров вокальной студии Хабаровской краевой школы-интерната для незрячих и слабовидящих детей, где он успешно учится. Вместе с группой ребят из своей школы в предновогодние дни юный певец продолжил занятия вокалом в творческом лагере, организованном ХКБФ АРИДИ на базе загородного ДОЛ «Энергетик».

Впереди у Алеши и его друзей новые творческие победы, которые непременно подарит детям благотворительный проект «Белый пароход».

Темы последних номеров 

СПАСИБО!

   Хабаровский краевой благотворительный фонд АРИДИ сердечно благодарит тех, кто оказал фонду посильную материальную помощь. Это позволило на высоком уровне провести пасхальные праздники, отметить День Победы, вручить детям подарки.

   Благодарим хабаровский магазин «Богемия» и ООО «Эмпирей». Отдельное спасибо генеральному директору ООО Артель старателей «Полевая» из Магаданской области Н.А. ДЕРЕЖЕНЦУ. Несмотря на то, что артель находится далеко от Хабаровского края, Николай Адамович откликнулся на просьбу фонда. Во многом благодаря ему удалось успешно провести майские мероприятия. Это ещё раз доказывает, что для порядочных людей не бывает ни чужих детей, ни чужого горя.

 
Правовое поле

Если нарушитель закона — власть?

В этой связи в ст. 15 Федерального закона РФ «О защите конкуренции» установлен запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) различных органов власти. В примерный перечень… читать полностью >

 
ДВ-Видение

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru