Эра милосердия

Эра милосердия 

Москва — за нами

Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток» № 06 (73), июнь 2012

Дальневосточный проект «Белый пароход» не зря прибавил к своему имени слова «Поющие реки России». Партнер ХКБФ АРИДИ — столичная Академия хорового искусства имени В.С. Попова уже во второй раз нашла возможность открыть 8-й фестиваль детского музыкального творчества в Москве.

Двадцатого мая перелет в столицу совершили 50 юных певцов и музыкантов из Хабаровского края, Амурской области, ЕАО, Приморского края. В этот же майский день вместе со своими сверстниками из других регионов страны дальневосточники отправились в десятидневный теплоходный рейс по Москве-реке и по Волге. 

Во время верстки газеты ребята усердно занимаются вокалом, идут репетиции большого сводного хора проекта под руководством педагогов Академии. Итогом музыкального круиза явится гала-концерт детей и их наставников в московском театре «Новая опера». Большая часть программы предстоящего концерта посвящена творчеству замечательного композитора, народной артистки СССР А.Н. Пахмутовой. Александра Николаевна не только почетный гость 8-го фестиваля «Белый пароход. Поющие реки России», но и участник программы. Вместе с симфоническим оркестром автор любимых детьми и старшим поколением песен будет аккомпанировать за роялем юным солистам. 

Музыкальное путешествие по Волге, подаренное детям Академией хорового искусства, обещает интересные экскурсии в прибрежных старинных русских городах, выступление наших ребят перед их жителями. Так, набирающий все большую популярность благотворительный творческий проект с берегов Амура соединил две великие русские реки, которым посвящено великое множество прекрасных стихов и песен.

Темы последних номеров 

СПАСИБО!

   Хабаровский краевой благотворительный фонд АРИДИ сердечно благодарит тех, кто оказал фонду посильную материальную помощь. Это позволило на высоком уровне провести пасхальные праздники, отметить День Победы, вручить детям подарки.

   Благодарим хабаровский магазин «Богемия» и ООО «Эмпирей». Отдельное спасибо генеральному директору ООО Артель старателей «Полевая» из Магаданской области Н.А. ДЕРЕЖЕНЦУ. Несмотря на то, что артель находится далеко от Хабаровского края, Николай Адамович откликнулся на просьбу фонда. Во многом благодаря ему удалось успешно провести майские мероприятия. Это ещё раз доказывает, что для порядочных людей не бывает ни чужих детей, ни чужого горя.

 
Правовое поле

Если нарушитель закона — власть?

В этой связи в ст. 15 Федерального закона РФ «О защите конкуренции» установлен запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) различных органов власти. В примерный перечень… читать полностью >

 
ДВ-Видение

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru