ДВ-Видение

Новости 

25.05.2018 // Месторождение Приморское станет ключевым проектом разведки «Полиметалла» в 2018 году

К полевым работам в пределах лицензионного участка специалисты приступят в июле.

25 мая 2018 года, NEDRADV. Компания «Полиметалл» в этом году продолжит геологоразведочные работы на месторождении Приморское в Магаданской области. По результатам исследований планируется дать оценку участка «Теплый» и участка «Холодный», находящихся в пределах Приморского.

В период с 2015 по 2017 годы на Приморском месторождении было выполнено 22,9 км колонкового бурения, пройдено 18,8 тыс. кубометров канав, взято 12,5 тыс. проб. По плану на этот год необходимо выполнить 10 км колонкового бурения, пройти 80 тыс. кубометров канав, выполнить геохимическое опробование в объеме 6 тыс. проб.

Также на этот год запланированы работы на флангах объекта. Для более четкой оценки геологических процессов будет задействована система космозондирования – мультиспектральная съемка объекта.

Как сообщили корреспонденту портала NEDRADV в магаданском филиале «Полиметалл УК», основная доставка персонала на объект запланирована на первые числа июля. Месторождение расположено в труднодоступной местности, дорога до объекта занимает два дня.

Всего в геологоразведке на месторождении Приморское будет задействовано более 60 человек. К работам будет привлечено несколько подрядных организаций.

Справка

Месторождение Приморское находится в Омсукчанском районе Магаданской области. Расположено в бассейне р. Калалаги, в 30 км от побережья Охотского моря. Удаленность от пос. Омсукчан составляет 223 км. Минеральные ресурсы всех категорий Приморского — 311 тыс. унций золотого эквивалента.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru