ДВ-Видение

Новости 

16.07.2018 // В Приморье запущен комплекс по переработке и упаковке угля

Каменный уголь для производственной установки поставляет Пореченский разрез.

16 июля 2018 года, NEDRADV. Резидент свободного порта Владивосток, компания ООО «Коул Трейдинг Компани», запустил мобильный углеперерабатывающий комплекс в Приморском крае, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Как рассказали NEDRADV в компании, новая производственная установка размещена на территории разреза Пореченский, который разрабатывает Ильичевское каменноугольное месторождение (участок Западный-1) в Октябрьском районе Приморья. Это предприятие является единственным поставщиком каменного угля для нового комплекса, где    потом происходит дробление, сортировка и фасовка твердого топлива в специальные контейнеры или мешки от 5 до 50 кг.

По словам генерального директора «Коул Трейдинг Компани» Игоря Евстигнеева, продукция  нового производственного комплекса предназначена для реализации внутри региона. Позднее планируется выйти на рынки Кореи и Японии. Сейчас выпуск угля будет составлять 25% от мощности установки. В будущем производительность комплекса станет 1,5 тыс. тонн угля в месяц с постепенным увеличением мощности на 10% в год.

В настоящее время в регионе у предприятия нет конкурентов, которые занимаются поставками угля, упакованного в соответствии с нормами стран АТР.

Справка

ООО «Коул Трейдинг Компани» (ООО «КТК») — компания, учредителем которой является совместное российско-китайское ООО «Дальинвестгарант». Основными видами деятельности «КТК» является обогащение, хранение и торговля твердым топливом.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru