ДВ-Видение

Новости 

11.07.2018 // Компания «Преферент» увеличила парк арендных модулей в Хабаровском крае в два раза

По состоянию на июль 2018 года арендный парк компании насчитывает порядка 150 бытовок.

11 июля 2018 года, NEDRADV. Компания ООО «Преферент», специализирующаяся на продаже и аренде бытовок и строительных вагончиков, в первом полугодии увеличила арендный парк в Хабаровском крае в два раза, до 150 единиц. Как отмечают в компании, в настоящее время это самый большой арендный парк модулей в регионе.
Бытовки «Преферента» широко используются на горнодобывающих предприятиях по всей России. На Дальнем Востоке особой популярностью пользуются модули серии «Хаски».
Во-первых, время сборки бытовых модулей «Хаски» не превышает 20 минут, что позволяет сразу эксплуатировать помещение. Во-вторых, бытовки «Хаски» обладают повышенной морозостойкостью и выдерживают температуру до − 55С°. В модулях установлены окна с двухкамерным стеклопакетом, металлическая утепленная дверь.
В отличие от обычных бытовок и вагончиков, «Хаски» выглядят эстетично и, по мнению руководителей горнодобывающих предприятий, помогают облагородить территорию. Модули серии «Хаски» возможно устанавливать в один или в два этажа. Срок службы бытовки рассчитан на 20 лет.
Внешний вид модулей позволяет устанавливать их не только на предприятиях. Например, в этом году в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 компания «Преферент» предоставила в аренду офисные здания, откуда ведут вещание по всему миру телевизионные каналы: BBC, NHK, FOX, DR и др.
Как отмечают в компании «Преферент», клиентам и партнерам предлагаются выгодные условия сотрудничества: быстрое заключение договора, поставка в срок от одного дня. Возможна аренда вахтовых модулей для комплексного обустройства вахтовых поселков или строительных городков. 

Получить более подробную информацию о продукции компании «Преферент» можно по телефону горячей линии 8 (800) 500-34-08.

Справка

ООО «Преферент» занимается поставкой качественных бытовок по всей территории России. Филиалы компании расположены в шести городах страны: Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске. Арендный парк компании насчитывает более 500 бытовок.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Если нарушитель закона — власть?

В этой связи в ст. 15 Федерального закона РФ «О защите конкуренции» установлен запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) различных органов власти. В примерный перечень… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru