ДВ-Видение

Новости 

04.07.2018 // Вахтовые городки и отдельно стоящие модули предлагает «Ависта Модуль Инжиниринг»

Группа компаний расширяет сегмент присутствия на рынке быстровозводимых объектов.

4 июля 2018 года, NEDRADV. Быстровозводимые модули широко применяются при создании экономичных общежитий. Однако в последние годы растет спрос на комфортные модульные офисы и гостиницы. Успешно с такими проектами справляется компания «Ависта Модуль Инжиниринг».

Так, специалисты компании, в рамках строительства жилого комплекса комфорт-класса в городе Тюмени, спроектировали офис продаж для девелопера «Европейский Берег». «Ависта Модуль Инжиниринг» совместно с архитектурным бюро заказчика реализовало уникальный проект, не имеющий аналогов в Тюмени – двухэтажное модульное здание. Первый этаж офиса занимают рабочие места, рецепция и гостевая зона, второй этаж – просторное помещение с окнами от пола до потолка и терраса. Весь цикл реализации проекта от эскиза до монтажа занял всего 27 дней.

Также, как отмечают в «Ависта Модуль Инжиниринг», специалисты компании успешно реализуют проекты по строительству гостиниц в разных уголках России. Преимущества модульных гостиниц заключается в их экологичности, автономности и мобильности.

Например, среди завершенных проектов – возведение модульной гостиницы «Ковчег» в Горном Алтае общей площадью 432 кв. м. Также, в настоящее время компания занимается проектированием подобной гостиницы на Курильских островах.

 

Справка

Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» специализируется на оказании комплексных услуг по проектированию, производству, доставке, строительству и комплектации быстровозводимых зданий административно-бытового и промышленного назначения. Среди клиентов компании: «Интер РАО ЕЭС», ЗАО «Газпромнефть-Восток», ООО «Иркутская нефтяная компания», ОАО «РусГидро», ОАО «Сибмост», АК «Алроса», ОАО «Северсталь», ОАО «РЖД», ПАО «Роснефть», ООО «Аггерко Евразия», ЗАО «БалтГаз», «Тиссен ШахтбауГмбх».

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru