ДВ-Видение

Новости 

04.07.2018 // «Колмар» предлагает работу в Якутии жителям Кузбасса

Компания ведет набор специалистов на шахту «Денисовская» и на одноименную обогатительную фабрику.

4 июля 2018 года,NEDRADV. Угледобывающее ООО «УК «Колмар» ищет сотрудников в Кемеровской области для работы в шахте «Денисовская» и на обогатительной фабрике «Денисовская», расположенных в Нерюнгринском районе Якутии. Ярмарка вакансий пройдет с 7 по 12 июня, сообщает пресс-служба компании.

По данным «Колмар», на два производственных объекта нужны специалисты с высшим образованием и сотрудники рабочих специальностей. Например, требуются заместитель главного инженера, инженер по ОТ и ПБ, участковый подземный маркшейдер, инженер-конструктор, а также механики, машинисты, слесари, электрослесари, водители и прочие работники.

Компания предлагает соискателям официальное трудоустройство, заработную плату от 40 до 120 тыс. рублей в зависимости от должности. Также ООО «УК «Колмар» оплачивает проезд до места работы, предоставляет частичную компенсацию аренды жилья и оплачивает проезд в отпуск для сотрудников и членов их семей.

По вопросам трудоустройства обращаться к специалистам по подбору персонала компании по телефонам: 8 (996) 354-25-19, (41147) 97-179, 97-819.

Напомним, что к 2021 году «Колмар» планирует трудоустроить 3,5 тыс. человек на ГОК «Денисовский» и строящийся ГОК «Игналинский-2» в Якутии.

Справка

ООО «УК «Колмар» реализует на Дальнем Востоке три инвестиционных проекта: эксплуатация ГОК «Денисовский» и строительство ГОК «Инаглинский-2» в Нерюнгринском районе Республики Саха (Якутия), а также возведение специализированного терминала для перевалки угля «ВаниноТрансУголь» в Хабаровском крае. Балансовые запасы компании превышают 1 млрд тонн угля.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Банки блокируют счета, суды блокируют банковский беспредел

Летом 2018 года Президент РФ поручил правительству и ЦБ исключить необоснованную блокировку банками счетов компаний в рамках борьбы с обналичиванием денежных средств и уходом от налогов… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru