ДВ-Видение

Новости 

28.06.2018 // «Прогноз» ищет сотрудников для работы вахтовым методом

Предприятию необходимы в основном кадры рабочих специальностей.

28 июня 2018 года, NEDRADV. Компания АО «Прогноз», ведущая разработку месторождения серебра в Якутии, набирает специалистов. Предприятию требуются следующие работники:

  • машинисты автогрейдера, насосных установок, дизельных электростанций, бульдозера Б10 М и САТ, погрузчика  и экскаватора CAT;
  • слесарь КИПиА;
  • инженер по промышленной безопасности;
  • бухгалтер участка;
  • токарь;
  • слесарь по ремонту систем вентиляции и кондиционирования;
  • растворщик реагентов;
  • слесарь-сантехник;
  • фильтровальщик;
  • фельдшер.

АО «Прогноз» предлагает вахтовый метод работы, предоставляет социальные гарантии в соответствии с ТК РФ, а также проживание в комфортабельном вахтовом поселке и питание за счет работодателя.

Для трудоустройства необходимо: соответственное специальное среднее, высшее или удостоверение по профессии; опыт работы не менее двух лет.

Для соискателя на место бухгалтер участка необходимо иметь опыт работы по учету ТМЦ от 5 лет. Для трудоустройства на должность фельдшера нужно иметь высшее профессиональное образование (лечебное дело, фельдшер) и свидетельство на предрейсовый, послерейсовый, предсменный, послесменный медицинский осмотр.
Заработная плата сотрудников от 53 тыс. рублей в соответствии с занимаемой должностью. Испытательный срок составляет 3 месяца.

По всем вопросам, касающимся трудоустройства обращаться по телефону: 8 (4112) 39-01-76 и по электронной почте job@zaoprognoz.ru.

Справка

АО «Прогноз» владеет лицензиями на разработку ряда месторождений в рамках Мангазейского проекта (Вертикальное, Нижний Эндыбал Северный и Южный Мангазейский и т. д). С 2004 года является дочерним предприятием канадской компании Silver Bear Resources.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru