ДВ-Видение

Новости 

06.06.2018 // «Нерюнгри-Металлик» трудоустроит на Гросс более 800 человек до конца 2018 года

Всего компания планирует трудоустроить 900 человек на строящийся рудник.

6 июня 2018 года, NEDRADV. ООО «Нерюнгри-Металлик» (входит в Nordgold) в 2018 году примет на работу 403 человека на строящийся рудник «Гросс» в Республике Саха (Якутия). Таким образом, предприятие закрыло потребность в кадрах на текущий год на 50%.

До конца 2018 года компания планирует трудоустроить еще около 400 человек. Общая численность сотрудников до конца года составит более 800 человек. Из них инженерно-технических работников будет 171 человек, рабочих – 639 человек.

На весь период разработки месторождения на золотодобывающем руднике «Гросс» будет открыто более 900 рабочих мест. На сегодняшний день на предприятии востребованы такие специалисты, как водители карьерных самосвалов, электрослесари по ремонту оборудования металлургического комплекса, слесари КИПиА, инженеры по эксплуатации котельного и турбинного оборудования, инженеры-теплотехники.

Отметим, что завершить строительство рудника и запустить «Гросс» планируется во второй половине 2018 года.

Напомним, в апреле текущего года ООО «Нерюнгри-Металлик» приступило к строительству на месторождении золотоизвлекательной фабрики мощностью 12 млн тонн руды в год.

Справка

ООО «Нерюнгри-Металлик» реализует промышленный этап разработки месторождения Гросс (Якутия), расположенного в 6 км от рудника «Нерюнгри». Гросс является круглогодичным проектом кучного выщелачивания с открытой отработкой.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru