ДВ-Видение

Новости 

22.11.2018 // ООО «УК Полюс» собирает сведения о потенциальных поставщиках оборудования

Последний срок подачи заявок на аттестацию — 29 ноября.

22 ноября 2018 года, NEDRADV.В 2019 году компания ООО «УК Полюс» собирается закупать грохоты импортные, насосные станции, питатели тяжелого класса, ленточные конвейеры, установок цианирования, дробилки, мельницы, кислородные станции. Для поставщиков этого оборудования перед участием в закупках необходимо пройти процедуру предквалификации.

Предквалификационная аттестация является процедурой определения подходящих поставщиков для участия в тендерах. Участником закупочной процедуры может являться завод-изготовитель, дочерняя сбытовая структура или официальный дилер с опытом изготовления или поставки не менее трех лет.

Основными требованиями являются – отсутствие неурегулированных претензий по качеству поставки с компаниями УК «Полюс», возможность проведения технического аудита оборудования и сертифицированная система качества.

Также поставщик продукции должен иметь достаточную материально-техническую базу для выполнения шеф-монтажных и пусконаладочных работ на территории РФ.

Для участия в предварительной квалификации необходимо подать пакет документов до 29 ноября 2018 года на основную площадку проведения тендеров — http://tenders.polyusgold.com.

Справка

ООО «УК Полюс» — брокерская организация ПАО «Полюс», которая отвечает за организацию закупок. ПАО «Полюс» — крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих глобальных золотодобывающих компаний. Основные предприятия компании расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Республике Саха (Якутия) и включают 5 действующих рудников, золотоносные россыпи и ряд проектов в стадии строительства и развития.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Физическое лицо банкротится? Возражайте

Социально-реабилитационная цель банкротства граждан достигается путём списания непосильных долговых обязательств гражданина с одновременным введением в отношении него ограничений, установленных ст. 213… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru