ДВ-Видение

Новости 

12.11.2018 // Росгеология открыла новый полевой сезон на Наманинской площади в Якутии

Работы будут проводиться до середины 2020 года.

12 ноября 2018 года, NEDRADV. АО «Иркутскгеофизика» (входит в АО «Росгеология») приступило к полевым геофизическим работам на Наманинской площади. Перспективный на углеводороды объект расположен в Республике Саха (Якутия).

Геологоразведка проводится компанией за счет средств федерального бюджета в рамках государственного контракта, заключенного между Росгеологией и Якутнедра в июне 2018 года. Генеральным подрядчиком по объекту стала «Иркутскгеофизика». Завершение работ намечено на второй квартал 2020 года.

В ходе исследований предприятие изучит геологическое строение Наманинской площади, в границы которой входят северо-западная часть Северо-Алданской, а также Предпатомская и Западно-Вилюйская перспективные нефтегазоносные области.

Перед геофизиками стоит задача выявить, локализовать и оценить прогнозные ресурсы углеводородов по категории Дл.

За двухлетний цикл работ специалисты «Иркутскгеофизики» проведут топографо-геодезические, опытные и сейсморазведочные работы МОГТ-2D, электроразведку методом ЗСБ, а также цифровую экспресс-обработку первичных материалов в полевых условиях.

Справка

«Иркутскгеофизика» — одно из крупнейших специализированных предприятий по геофизическим и геологическим исследованиям в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. Компания выполняет широкий комплекс геофизических работ по поискам нефти и газа, твердых полезных ископаемых, проводит гидрогеологические, прогнозно-поисковые работы, осуществляет геодинамический, гидрогеологический и экологический мониторинг.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Физическое лицо банкротится? Возражайте

Социально-реабилитационная цель банкротства граждан достигается путём списания непосильных долговых обязательств гражданина с одновременным введением в отношении него ограничений, установленных ст. 213… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru