ДВ-Видение

Новости 

10.10.2018 // Инфраструктуру для месторождения Наседкино построит ГК «Подрядчик»

До конца первого полугодия 2019 года компании необходимо построить на объекте вахтовый посёлок, комплекс производственных зданий, а также подключить инженерные сети и промышленное оборудование.

10 октября 2018 года, NEDRADV. В Могочинском районе Забайкальского края продолжается реализация проекта по строительству горно-перерабатывающего комплекса на месторождении Наседкино. Проект реализует дочернее предприятие ГК «Мангазея» – ООО «Дальцветмет». На данный момент на месторождении ведется строительство основных инфраструктурных объектов, работы выполняет группа компаний «Подрядчик». Организация обладает десятилетним опытом в сфере строительства быстровозводимых конструкций промышленного и жилого назначения.

Специалисты ГК «Подрядчик» должны возвести вахтовый посёлок и комплекс производственных зданий фабрики, подключить инженерные сети и промышленное оборудование. По контракту строители произведут бетонные работы, обустройство фундамента, изготовление и монтаж металлоконструкций, установку оборудования, комплектацию объектов, прокладку и подключение коммуникаций. По данным компании, по завершению монтажных работ на фабрике начнётся этап пусконаладки и подготовки к запуску.

К строительству организация приступила в марте 2017 года, запуск комбината запланирован на июнь 2019 года.

Справка

ГК «Подрядчик» — строительная компания. Работает в сфере быстровозводимого строительства и занимает лидирующее место на рынках Сибири и Дальнего Востока. Имеет собственную базу по изготовлению мобильных зданий и производству металлоконструкций. Одним из приоритетных направлений является осуществление функций генподрядчика. Предоставляет широкий комплекс услуг: от геодезических, проектных работ, подготовки участка до полной комплектации и сдачи объекта в эксплуатацию. Занимается обустройством крупных месторождений для добывающих компаний с комплексным оснащением производственно-технических зданий и строительством вахтовых посёлков полного цикла «под ключ». Специалисты компании вели работы на строительстве ЗИФ комбината «Рябиновый», обогатительного комбината на ГОК «Денисовский», обустройстве вахтового поселка для ГОК «Быстринский», и других объектах. Филиалы и представительства компании находятся в Москве, Белгороде, Новосибирске, Иркутске, Магадане, на Сахалине и в Республике Саха (Якутия).

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Физическое лицо банкротится? Возражайте

Социально-реабилитационная цель банкротства граждан достигается путём списания непосильных долговых обязательств гражданина с одновременным введением в отношении него ограничений, установленных ст. 213… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru