ДВ-Видение

Новости 

03.08.2018 // ЗРК «Павлик» подала в суд на Магаданнедра

Золотодобытчик намерен добиться отмены аукциона на право освоения Павликовского рудного поля, в пределах которого находится основная часть месторождения Павлик.

3 августа 2018 года, NEDRADV. АО Золоторудная компания «Павлик» (входит в ИК «Арлан») подала в Арбитражный суд Магаданской области иск на департамент Магаданнедра. Согласно материалам административного дела, «Павлик» оспаривает аукцион на Павликовское рудное поле.

Павликовское поле находится в Тенькинском районе Магаданской области. Ресурсы участка оцениваются в 50,2 тонны золота. Как сообщает Интерфакс, в контурах Павликовского рудного поля расположена основная часть месторождения Павлик – основного актива ЗРК «Павлик».

В настоящее время, по решению суда, исковое заявление оставлено без движения. Связано это с тем, что иск был оформлен с нарушениями. В частности, истец не предоставил доказательства по делу, а также не направил копии искового заявления и прилагаемых к нему документов другим лицам, участвующим в деле.

Суд направил письмо заявителю с просьбой устранить нарушения в срок до 22 августа 2018 года, после чего вновь подать иск.

Между тем, аукцион на право пользования недрами Павликовского рудного поля назначен на 14 августа.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru