ДВ-Видение

Новости 

03.08.2018 // На рудник «Петропавловска» требуются специалисты в проект строительства автоклава

Трудиться работники будут вахтовым методом на территории Амурской области.

3 августа 2018 года, NEDRADV. Подразделению группы компаний «Петропавловск» — предприятию АО «Покровский рудник» — требуются специалисты в проект по строительству автоклавного гидрометаллургического комплекса в Амурской области. По данным отдела кадров, в настоящее время для трудоустройства рассматриваются кандидаты на должности:

  • инженера-строителя по планированию;
  • инженер по надзору за строительством;
  • инженера по сварке.

Кандидату на должность инженера-строителя необходимо иметь высшее образование и опыт работы не менее одного года. Среди основных задач специалиста – готовить годовые, квартальные и месячные планы по капитальному строительству объектов, реконструкции производственных и бытовых зданий.

Инженер по надзору за строительством также должен иметь диплом о высшем образовании и опыт работы в строительстве промышленных объектов от двух лет. На Покровском руднике специалист будет осуществлять технический надзор за выполнением строительно-монтажных работ, а также принимать работу подрядчиков.

На должность инженера по сварке требуется специалист, имеющий высшее профильное образование и опыт работы по профессии не менее пяти лет. В обязанности инженера по сварке входит контроль за выполнением работ, подготовка отчетной документации.

Работа вахтовая – два месяца работы и два месяца отдыха. На период вахты АО «Покровский рудник» обеспечивает сотрудников питанием и жильем. Проезд от места жительства до места работы оплачивается работодателем.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8 (4162) 39-09-73, 39-09-74.

Справка

АО «Покровский рудник» отрабатывает запасы месторождений Покровское и Пионер. Покровское отрабатывается открытым способом, Пионер — открытым и подземным способами. Переработка руд происходит на горно-металлургических комбинатах и участках кучного выщелачивания. Проект по строительству автоклавного комплекса на Покровском руднике реализуется с 2013 года.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Включение в реестр требований кредиторов фиктивных требований

По своей правовой природе требование о включении в реестр задолженности аналогично исковому требованию о взыскании долга по соответствующему виду договора, за тем исключением, что в первом случае в отношении… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru