ДВ-Видение

Новости 

31.07.2018 // В Свободном открылся склад продаж модульных бытовок компании «Преферент»

Теперь клиенты Амурской области могут приобрести и получить бытовки в максимально короткий срок.

31 июля 2018 года, NEDRADV. Специализирующаяся на продаже, аренде бытовок и строительных вагончиков компания ООО «Преферент» открыла склад продаж в городе Свободном Амурской области. Это вторая точка реализации продукции компании в дальневосточном регионе. Еще один филиал действует в Хабаровске. Благодаря открытию склада в Приамурье, клиенты смогут доставить модули на участки в максимально короткие сроки.

Как рассказали NEDRADV в пресс-службе «Преферента», открытие филиала в Приамурье связано со строительством Амурского газоперерабатывающего завода компании «Газпром».

– Во многом, именно ради Амурского ГПЗ и был решено открыть склад в Свободном. Наша продукция здесь востребована. Плюс в области работают десятки недропользователей, и это тоже потенциальные клиенты компании «Преферент». В частности – старатели, которые добывают золото в период с мая по октябрь. Сезон добычи короткий, поэтому быстровозводимые бытовки просто незаменимы при обустройстве вахтового поселка, – объяснили в компании.

Особенно популярны на Дальнем Востоке модули серии «Хаски». На их сборку требуется в среднем 20 минут, что позволяет сразу эксплуатировать помещение. Устанавливать модули можно в один или два этажа. Также «Хаски» обладают высокой морозостойкостью, тепло сохраняется внутри модуля даже когда температура за окном достигает -55 С°. Срок службы модуля составляет 20 лет.

Как отмечают специалисты компании, доставка модулей до заказчика осуществляется в разобранном виде в специальном упаковочном оборудовании – «транспак». Это гораздо экономичнее, чем доставка цельнометаллических вагончиков.

Справка

ООО «Преферент» занимается поставкой качественных бытовок по всей территории России. Филиалы компании расположены в шести городах страны: Москве, Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске, Красноярске, Хабаровске. Арендный парк компании насчитывает более 500 бытовок.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru