ДВ-Видение

Новости 

04.04.2018 // «СИБУР» совместно с ДВФУ подготовят кадры для НИПИГАЗа

Студентов университета будут обучать контактному менеджменту.

4 апреля 2018 года, NEDRADV. Курсы по контрактному менеджменту организовали компании «СИБУР» и НИПИГАЗ (входит в ПАО «СИБУР-Холдинг») совместно с Дальневосточным федеральным университетом (ДВФУ). Занятия начнутся в середине апреля и завершатся в конце мая, сообщает пресс-служба ДВФУ.

После прохождения образовательной программы из студентов выберут десять человек, которые получат работу в компании на Дальнем Востоке.

Курс проводится на базе кафедры гражданского права и процесса для студентов юридической и инженерной школ, а также школы экономики и менеджмента ДВФУ. По итогам прохождения курса учащиеся получат компетенции по администрированию контрактов, в том числе в сфере строительства крупных промышленных комплексов (заводов). После обучения выдается удостоверение о дополнительном профессиональном образовании.

По словам руководителя направления корпоративного университета «СИБУРа» Юлии Воротниковой, специалистов по контактному менеджменту на рынке труда страны очень мало, поэтому компания решила самостоятельно готовить необходимые кадры.

Стажировку в контрактном блоке проектного офиса компании НИПИГАЗ в городе Свободный Амурской области уже проходят десять выпускников разных вузов страны.

Справка

ПАО «СИБУР Холдинг» — крупнейшая в России интегрированная газоперерабатывающая и нефтехимическая компания. НИПИГАЗ занимается строительством Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области. Завод будет извлекать гелий, этан, пропан, других фракции из газа, который будет поставляться по газопроводу «Сила Сибири» в Китай.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru