ДВ-Видение

Новости 

01.10.2018 // Шведская Kopy Goldfields приобрела россыпь в Бодайбинском районе

Компания следует плану расширения деятельности.

1 октября 2018 года, NEDRADV. Шведская Kopy Goldfields AB приобрела лицензию на разведку в рамках участка «Верховья реки Тамарак» в Бодайбинском районе Иркутской области. Лицензия оформлена на дочернее предприятие — ООО «Нирунгда Голд».

Как сообщает пресс-служба компании, площадь лицензионного участка составляет 83 кв. км. Объект находится в 40 км от Бодайбо. Согласно лицензии ООО «Нирунгда Голд» имеет право на разведку в течение семи лет с дальнейшим правом добычи золота. По словам СЕО Kopy Goldfields Михаила Дамрина, в ближайшее время компания планирует обобщить исторические исследования по участку «Верховья реки Тамарак» и представить новую геологоразведочную программу.

Кроме того, компания сообщает о завершении сделки по приобретению объектов в Амурской области площадью 104,42 кв. км. Теперь Kopy Goldfields владеет 51% акций Амурского проекта, которые подразумевает разработку россыпных месторождений по четырем лицензиям. Напомним, как сообщал NEDRADV Михаил Дамрин, разведка на участках будет проводиться до 2020-2021 года. Стоимость работ составляет $300 тыс.

Справка

Шведская компания Kopy Goldfields AB ведет геологоразведку на территории РФ. Имеет дочерние предприятия в России — ООО «Восточный», ООО «Патом Голд», ООО «Тайга». Также Kopy Goldfields AB принадлежат 49 % в совместном с ПАО «Высочайший» (GV Gold) геологоразведочном проекте «Красный».

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Включение в реестр требований кредиторов фиктивных требований

По своей правовой природе требование о включении в реестр задолженности аналогично исковому требованию о взыскании долга по соответствующему виду договора, за тем исключением, что в первом случае в отношении… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru