ДВ-Видение

Новости 

24.09.2018 // «Ависта Модуль Инжиниринг» возвела модульную гостиницу на Курилах

На монтаж здания специалистам компании потребовалось всего 30 дней.

На правах рекламы
24 сентября 2018 года, NEDRADV. Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» спроектировала и возвела на острове Шикотан Сахалинской области двухэтажную гостиницу, состоящую из 17 модулей. На строительство объекта общей площадью 320 кв. метров, прокладку инженерных сетей и внутреннюю отделку, потребовалось 30 дней.

Монтаж гостиницы «Ависта Модуль Инжиниринг» выполнила по заказу ЗАО «Курильский рыбак» на территории рыбоперерабатывающего комплекса в селе Крабозаводское. Предполагается, что проживать в ней будут специалисты из Исландии.

Отмечается, что компания выполнила полный цикл работ по проекту – от составления первичной технической документации до доставки и монтажа в месте назначения груза.

Для отделки фасада использовалась фасадная доска «Планкен» трех цветов, а также декоративные фрагменты из лиственницы. В каждом номере есть отдельный выход на улицу, все удобства и инженерные коммуникации. Комнаты второго этажа имеют небольшие балконы.

Номера выполнены в стиле шведского минимализма: лаконичные формы мебели, приглушенные цвета текстиля и ковровых покрытий, стены комнат частично оформлены панелями из прессованной пробки. 

Пример модульной гостиницы, возведенной «Ависта Модуль Инжиниринг» на Алтае смотрите на видео.

 

Справка

Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» специализируется на оказании комплексных услуг по проектированию, производству, доставке, строительству и комплектации быстровозводимых зданий административно-бытового и промышленного назначения. Доставку модулей компания осуществляет по всей территории России, а также за рубеж.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Включение в реестр требований кредиторов фиктивных требований

По своей правовой природе требование о включении в реестр задолженности аналогично исковому требованию о взыскании долга по соответствующему виду договора, за тем исключением, что в первом случае в отношении… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru