ДВ-Видение

Новости 

03.09.2018 // Выдержать любые климатические условия под силу зданиям «Ависта Модуль Инжиниринг»

Предприятие выпускает герметичные и устойчивые к возгоранию модули, способные держать тепло даже в условиях Крайнего Севера.

3 сентября 2018 года, NEDRADV. Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» при строительстве зданий использует сэндвич-панели исключительно собственного производства. Мощности предприятия позволяют производить панели в объеме 10 000 кв. м в месяц. Как отмечают в компании, при выпуске сэндвич-панелей, состоящих из двух видов утеплителя, специалисты уделяют особое внимание тепло-  и огнестойкости материалов, а также их герметичности.

Например, как показали последние испытания, сэндвич-панели производства «Ависта Модуль Инжиниринг» с утеплителем из базальтовой минеральной плиты толщиной 100 мм способны выдерживать температуру до 1200 градусов по Цельсию. Вместе с тем, панели, утепленные пенопластом, под воздействием аналогичной температуры воспламеняются.

По словам специалистов «Ависта Модуль Инжиниринг», основная конструктивная сложность в модульном строительстве заключается в обеспечении защиты внутреннего пространства здания от попадания осадков – дождя и снега. Для решения этой важной задачи инженеры компании приняли решение устанавливать в месте стыка модулей специальный профиль «ВИГЕ», который выдерживает любые перепады температуры. Испытания укомплектованных профилем «ВИГЕ» модульных зданий доказали, что изнутри здания остаются абсолютно сухими несмотря на сильный дождь.

Также в компании уделяют особое внимание контролю качества продукции. Например, после шести месяцев (иногда года) эксплуатации отдельные модульные здания проходят тепловизионную проверку. По словам специалистов, проведенные проверки показали, что здания серии «Хаски» отлично сохраняют тепло вне зависимости от срока их использования.

Постоянная модернизация производства, обеспечение гарантии качества, а также внимание к своим клиентам, делает «Ависта Модуль Инжиниринг» одним из лидеров на рынке быстровозводимых модульных зданий. 

 

Справка

Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» специализируется на оказании комплексных услуг по проектированию, производству, доставке, строительству и комплектации быстровозводимых зданий административно-бытового и промышленного назначения. Доставку модулей компания осуществляет по всей территории России, а также за рубеж.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Если нарушитель закона — власть?

В этой связи в ст. 15 Федерального закона РФ «О защите конкуренции» установлен запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) различных органов власти. В примерный перечень… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru