ДВ-Видение

Новости 

27.08.2018 // «Ависта Модуль Инжиниринг» успешно выполнила заказ для проекта «Сила Сибири»

В течение тридцати дней компания изготовила и доставила в Республику Саха (Якутия) две модульные столовые общей площадью 203 кв. метра.

27 августа 2018 года, NEDRADV. Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» реализовала уникальный проект по доставке модульных зданий для проекта «Сила Сибири» компании ПАО «Газпром».

В частности, в течение тридцати дней специалисты компании изготовили две столовые и доставили их на территорию строительства трубопровода в районе Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения. Объект расположен в Ленском районе Республики Саха (Якутия).

Каждая столовая, состоящая из четырех модулей, рассчитана на 30 посадочных мест. Здания укомплектованы инженерными сетями, включают в себя обеденную зону, кухню и склад для хранения продуктов. Общая площадь столовых составляет 203 кв. метра.

Уникальность авторского проекта заключается в том, что здания установлены на сани. За счет этого их можно перемещать по местности.

Как сообщили NEDRADV в «Ависта Модуль Инжиниринг», при установке модулей на сани специалисты использовали систему болтовых соединений, исключая сварку. Крыльцо каждого здания и телескопические козырьки отстегиваются и раскладываются. Система выдачи в столовой остается функциональной даже при стыковке двух модулей на санях стена к стене.

Отмечается, что в 2016 и 2017 годах компания выпустила и доставила на Чаяндинское два модульных здания – столовую на 48 мест с пекарней и административно-бытовой двухэтажный комплекс на 54 места.

Справка

Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» специализируется на оказании комплексных услуг по проектированию, производству, доставке, строительству и комплектации быстровозводимых зданий административно-бытового и промышленного назначения. Доставку модулей компания осуществляет по всей территории России, а также за рубеж.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Если нарушитель закона — власть?

В этой связи в ст. 15 Федерального закона РФ «О защите конкуренции» установлен запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) различных органов власти. В примерный перечень… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru