ДВ-Видение

Новости 

20.08.2018 // «Ависта Модуль Инжиниринг» расширит географию присутствия за счет привлечения партнеров

Выбрав одну из трех партнерских программ предприниматели смогут зарабатывать на модульных зданиях компании.

На правах рекламы

20 августа 2018 года, NEDRADV. Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг», специализирующаяся на выпуске модульных зданий, планирует нарастить производство за счет расширения географии присутствия и увеличения количества представительств в стране. Добиться поставленной задачи планируется за счет привлечения новых партнеров.

По данным компании, спрос на модульные здания в стране превышает предложения. С связи с этим были разработаны три партнерские программы: «Дилерство», «Франшиза», «Агентский договор».

Например, стать партнером компании в качестве дилера могут представители, знающие рынок модульного строительства в своем регионе, либо работающие в смежных отраслях бизнеса. В случае заключения договора, представитель покупает у «Ависта Модуль Инжиниринг» каркасы, докупает остальные комплектующие и реализует готовые модули. Как отмечают в компании, главные преимущества этой партнерской программы заключаются в том, что дилеру не нужно иметь собственную производственную площадку, содержать штат конструкторов.

Также стать партнером возможно в случае приобретения франшизы, то есть права на открытие организации, которая будет заниматься продажей модулей по лицензионному соглашению. В этом случае партнер получает готовую концепцию бизнеса – товарный знак, технологии, стратегии развития, готовый бизнес-план. Агентский договор, соответственно, предполагает продажу продукции компании за комиссионные.

Компания-производитель, в свою очередь, передает партнерам своих клиентов в регионе, проводит обучение, оказывает полное сопровождение. Кроме того, существует дополнительная система вознаграждения за объем продаж.

Более подробно узнать об условиях партнерских программ «Ависта Модуль Инжиниринг» можно на выставке франшиз, которая пройдет в Москве с 10 по 12 сентября на площадке Экспоцентра.

Справка

Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» специализируется на оказании комплексных услуг по проектированию, производству, доставке, строительству и комплектации быстровозводимых зданий административно-бытового и промышленного назначения. Доставку модулей компания осуществляет по всей территории России, а также за рубеж.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Если нарушитель закона — власть?

В этой связи в ст. 15 Федерального закона РФ «О защите конкуренции» установлен запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) различных органов власти. В примерный перечень… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru