ДВ-Видение

Новости 

13.08.2018 // Новый «Концепт» для клиентов разработала «Ависта Модуль Инжиниринг»

Теперь заказчики могут приобрести модули и собрать их в четырех различных вариантах.

13 августа 2018 года, NEDRADV. Специалисты группы компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» разработали новую серию модульных зданий «Концепт». Это готовые типовые здания, которые можно модифицировать в четырех вариантах. Для сборки потребуется не более 12 часов.

Каждое здание состоит из четырех просторных комнат, которые объединены общим коридором – пятым модулем. Между собой здания серии «Концепт» отличаются по форме и планировке.

Например, из пяти модулей можно собрать длинное прямоугольное помещение с четырьмя раздельными комнатами площадью около 14 кв. м каждая. Если нет достаточной территории для размещения, есть возможность заказать готовое здание, выполненное в более компактном варианте: четыре отдельных модуля устанавливаются квадратом, в одной части убираются панели и образуется коридор. В этом случае пятый модуль устанавливается на второй этаж, монтируется лестничная эстакада. В результате получаются две комнаты по 9 кв. метров и три комнаты по 13 кв. метров. На сборку такого здания потребуется не более трех часов. При необходимости можно преобразовать здание в пять отдельно стоящих модулей: на это потребуется всего два часа.

Как отмечают специалисты «Ависта Модуль Инжиниринг», здания серии «Концепт» не требуют подготовки фундамента и получения разрешения на строительство. Инженерные сети прокладываются через кабель-каналы.

Изготовление и доставка готового модульного здания осуществляется в любую точку мира. Напомним, что ранее «Ависта Модуль Инжиниринг» нашла способ минимизировать затраты заказчика на доставке модулей.

Справка

Группа компаний «Ависта Модуль Инжиниринг» специализируется на оказании комплексных услуг по проектированию, производству, доставке, строительству и комплектации быстровозводимых зданий административно-бытового и промышленного назначения. Доставку модулей компания осуществляет по всей территории России, а также за рубеж.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Если нарушитель закона — власть?

В этой связи в ст. 15 Федерального закона РФ «О защите конкуренции» установлен запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) различных органов власти. В примерный перечень… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru