ДВ-Видение

Новости 

14.05.2018 // «Терминал Астафьева» перейдет на закрытую перевалку угля

Создание инженерного проекта закрытого комплекса начнется до конца 2018 года.

14 мая 2018 года, NEDRADV. В Находке на закрытую перевалку переведут угольный терминал, который эксплуатирует ОАО «Терминал Астафьева». Соответствующий меморандум подписали генеральный директор компании  Руслан Кондратов и представители компаний Marubeni и SCHADE. На базе терминала построят закрытый продольный склад с автоматической системой управления, а также установят оборудование для перегрузки и транспортировки угля.

По условию документа, в течение шести месяцев необходимо разработать техническое задание на проектирование комплекса по закрытому хранению и перевалке угля на терминале. Создание инженерного проекта начнется до конца 2018 года.

Пресс-служба администрации Приморского края сообщает, что японская компания Marubeni выступит генеральным подрядчиком проекта, а ведущий мировой производитель оборудования для  хранения сыпучих материалов, немецкая компания SCHADE, станет единственным поставщиком оборудования. Напомним, объем перевалки ОАО «Терминал Астафьева» в 2017 году составил 2,767 млн тонн.

Справка

ОАО «Терминал Астафьева» — морской мультимодальный терминал, расположенный городе Находка Приморского края. Мощности терминала позволяют принимать суда дедвейтом до 57 500 тонн и погрузкой угля на судно до 17 000 тонн в сутки, а объемы выгрузки может достигать до 110 полувагонов в сутки.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Банки блокируют счета, суды блокируют банковский беспредел

Летом 2018 года Президент РФ поручил правительству и ЦБ исключить необоснованную блокировку банками счетов компаний в рамках борьбы с обналичиванием денежных средств и уходом от налогов… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru