ДВ-Видение

Новости 

10.05.2018 // Сахалинский «Геосейсм» проводит испытания новых составов взрывчатых материалов

Летом текущего года компания рассчитывает получить разрешение в Ростехнадзоре и приступить к постоянному использованию разработанных рецептур.

8 мая 2018 года, NEDRADV. Специалистами ООО «Геосейсм» в настоящее время проводятся испытания двух разработанных ими составов взрывчатых материалов (ВМ). Этим летом они рассчитывают получить разрешение в Ростехнадзоре на постоянное применение этих ВМ, сообщил порталу NEDRADV генеральный директор предприятия Рустем Шаймарданов.

По словам руководителя, компания «Геосейсм» занимается буровзрывными работами на Сахалине и Курильских островах. Основными заказчиками предприятия являются ООО «Бошняковский угольный разрез» и ООО «Курилгео». В 2017 году компания также сотрудничала с недропользователями из Хабаровского края.

Рустем Шаймарданов рассказал, что в настоящее время ведутся переговоры с потенциальными заказчиками в Забайкальском крае и Амурской области. В августе текущего года компания планирует приступить к работам на двух новых объектах. В этом году «Геосейсм» рассчитывает продолжить работы на территории Хабаровского края.
Подробнее о работе и планах компании ООО «Геосейсм» читайте в интервью с генеральным директором.

Справка

Основными видами деятельности ООО «Геосейсм» является геологоразведочные, геофизические и геохимические работы в области изучения недр и воспроизводства минерально-сырьевой базы. По данным компании с 2012 года ее приоритетным направлением стало проведение буровзрывных работ.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Включение в реестр требований кредиторов фиктивных требований

По своей правовой природе требование о включении в реестр задолженности аналогично исковому требованию о взыскании долга по соответствующему виду договора, за тем исключением, что в первом случае в отношении… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru