ДВ-Видение

Новости 

28.04.2018 // «Колмар» до конца года трудоустроит 1100 человек

Сотрудники требуются для работы на предприятиях в Республике Саха (Якутия).

28 апреля 2018 года, NEDRADV. Руководство ООО «УК «Колмар» намерено до конца текущего года трудоустроить на свои предприятия в Республике Саха (Якутия) более 1100 человек. Работать специалисты будут на производственных объектах горно-обогатительных комбинатов «Денисовский» и «Инаглинский».
Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития со ссылкой на специалиста по обучению и развитию персонала УК «Колмар» Варвару Мезникову, с запуском обогатительной фабрики «Денисовская» на работу были приняты уже 400 человек. Это специалисты по обогащению угля, аппаратчики, машинисты, а также слесари, сварщики и ремонтники.
- В начале лета 2018 года у нас вводятся новые мощности: начнут работать подземные участки на месторождениях. Мы активно ведем подбор специалистов для работы в шахтах. Набираем электрослесарей, проходчиков, машинистов подземных самоходных машин, - объясняет Варвара Мезникова.
Получить работу на предприятиях «Колмара» могут как местные жители Республики, так и жители других регионов Дальнего Востока. Средняя заработная плата составляет 80 тыс. рублей. Шахтеры получают от 100 тыс. рублей. Проезд работника от дома до места работы компенсируется за счет работодателя.
Получить более подробную информацию можно по телефону отдела кадров: 
+7 (41147) 97-179.

Справка

Компания «Колмар» реализует на Дальнем Востоке три инвестиционных проекта: строительство ГОКа «Денисовский» и ГОКа «Инаглинский» в Нерюнгринском районе Республики Саха (Якутия), а также строительство специализированного терминала для перевалки угля «ВаниноТрансУголь» в Хабаровском крае. Балансовые запасы компании превышают 1 млрд тонн угля.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Включение в реестр требований кредиторов фиктивных требований

По своей правовой природе требование о включении в реестр задолженности аналогично исковому требованию о взыскании долга по соответствующему виду договора, за тем исключением, что в первом случае в отношении… читать полностью >

 
Эра милосердия

Самое тёплое место на Полюсе холода

Без аналогов Наверное, даже не стоит говорить, какое представление складывается о детдомах у большинства людей, не имеющих к этим учреждениях никакого отношения. Картинка выводится из образа серого… читать полностью >

 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru