ДВ-Видение

Новости 

25.04.2018 // В 2023 году «Полиметалл» выйдет на годовой объем производства 1,9 млн унций

По сравнению с результатом 2017 года, производство увеличится почти в два раза.

25 апреля 2018 года, NEDRADV. Компания АО «Полиметалл» рассчитывает через пять лет (в 2023 году) выйти на годовой объем производства 1,9 млн унций золотого эквивалента. Это почти в два раза больше, чем было в 2017 году. Об этом в ходе дня инвестора сообщил главный исполнительный директор компании Виталий Несис.

По словам Виталия Несиса, рост производства будет планомерным. Так, в 2018 году компания прогнозирует выпуск золотого эквивалента на уровне 1,55 млн унций. В 2019 году предприятия «Полиметалла» должны произвести 1,7 млн унций, а по итогам 2020 года нарастить годовой объем выпуска металла до 1,8 млн унций. В 2021 году производство сохранится на том же уровне. По прогнозу в 2022 году объем производства достигнет 1,85 млн унций золотого эквивалента.  

Нарастить добычу и производство планируется за счет ввода в эксплуатацию Нежданинского месторождения в Республике Саха (Якутия), увеличения мощностей фабрики автоклавного окисления Амурского ГМК в Хабаровском крае, а также благодаря запуску месторождения Кызыл в Казахстане.

Справка

АО «Полиметалл» специализируется на добыче золота и серебра. Предприятия компании осуществляют деятельность на территории России, Казахстана, Армении. В России «Полиметалл» реализует проекты на территории Магаданской области (Дукатский хаб, Омолонский хаб), в Хабаровском крае (Охотский хаб, месторождения Албазино и Светлое), в Чукотском автономном округе (месторождение Майское), Республике Саха (Якутия) (Нежданинское месторождение).

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Берегись банкрота!

Сегодня мы наблюдаем стремительное развитие мошенничества в сфере банкротства. Во многом этому способствовали положения законодательства о банкротстве о недействительности сделок и основанная на них практика… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru