ДВ-Видение

Новости 

20.04.2018 // К 2020 году «ИНК» решит судьбу шести якутских участков

В текущем году в Республике Саха (Якутия) компания будет заниматься геологоразведкой.

20 апреля 2018 года, NEDRADV. ООО «Иркутская нефтяная компания» («ИНК») до 2020 года примет решение по дальнейшему освоению месторождений в Мирнинском, Ленском и Сунтарском улусах Республики Саха (Якутия), сообщили корреспонденту NEDRADV в компании.

В настоящее время «ИНК» принадлежат лицензии на шесть участков Сунтарский, Бюкский, Южно-Джункунский, Верхнеджункунский, Иктехским, Мирнинский участки в Якутии. Первые лицензии предприятием были получены в 2011 году. Последним приобретением компании стал Мирнинский нефтегазовый участок, который был выкуплен у «Якутской топливно-энергетической компании» («ЯТЭК») в ноябре 2017 года.

Представитель предприятия также рассказал, что в 2018 году «ИНК» продолжит проводить геологоразведочные работы на данных шести участках.

В «ИНК» сообщили об открытии четырех новых месторождений: Бюкское газоконденсатное месторождение (в границах Бюкского участка), Илгычахское ГКМ (на Южно-Джункунском и Верхнеджункунском), Иктехское нефтегазоконденсатное и Бесюряхское газовое месторождения (на Иктехском участке).

Справка

ООО «Иркутская нефтяная компания» занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Иркутской области и Якутии. Основным активом «ИНК» является Ярактинское НГКМ, на нем добывается около 80% всего углеводородного сырья (УВС) компании. Объем добычи 2017 года составил 8,5 млн тонн жидкого УВС.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru