ДВ-Видение

Новости 

20.04.2018 // Представители индийской Tata Power прибыли на Крутогоровское месторождение

В рамках рабочего визита иностранцы планируют встретиться с правительством Камчатского края, а также наметить план работы по проекту.

20 апреля 2018 года, NEDRADV. На Камчатку в рамках рабочего визита прибыли представители индийской энергетической компании Tata Power Company Ltd. Регион иностранцы посетили, чтобы осмотреть будущие производственные участки Крутогоровского месторождения угля, наметить план по дальнейшей работе, а также встретиться с правительством края.

Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, по итогам визита специалисты Tata Power планируют собрать данные, необходимые для составления программы по геологоразведочным работам. Приступить к геологоразведке планируется осенью 2018 года.

На какой период рассчитаны исследования и какой объем средств предусмотрен на разведку, пока неизвестно. Общий объем инвестирования в проект разработки Крутогоровского оценивается 36 млрд рублей.

Напомним, что в декабре 2017 года аукцион на право освоения Крутогоровского каменноугольного месторождения выиграла компания ООО «Фар Истерн Нэйчэрл Рисорсис», которая принадлежит Tata Power.

Справка

Крутогоровское месторождение каменного угля расположено в Соболевском районе Камчатского края, в 70 км к востоку от берега Охотского моря. По состоянию на 1 января 2017 года балансовые запасы месторождения составляют: категории В — 3 900 тыс. тонн, категории C1 — 92 529 тыс. тонн, категории С2 — 162 165 тыс. тонн. Забалансовые категории С2 — 54 284 тыс. тонн. Прогнозные ресурсы: категории Р1 — 757 млн тонн, категории Р2 — 370 млн тонн.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Берегись банкрота!

Сегодня мы наблюдаем стремительное развитие мошенничества в сфере банкротства. Во многом этому способствовали положения законодательства о банкротстве о недействительности сделок и основанная на них практика… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru