ДВ-Видение

Новости 

09.04.2018 // 175 кг условного золота произвело «Амур Золото» в первом квартале

В настоящее время предприятие осуществляет добычу рудного золота и серебра, а также готовится к началу промывочного сезона.

9 апреля 2018 года, NEDRADV. ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») за первый квартал 2018 года произвело 174,7 кг условного золота. Об этом сообщает пресс-служба «Русской платины».

Так, на ГОКе «Юбилейный» месторождения Красивое за отчетный период было переработано 25,3 тыс. тонн руды. Объем производства составил 173,4 кг химически чистого золота и 109,9 кг серебра.

На месторождении Перевальное, в карьере рудной зоны «Брекчиевая», объем вскрышных работ за три месяца этого года составил 111,7 тыс. кубометров. Руды за этот период добыли 97,6 тыс. тонн. Также в компании уточняют, что продолжаются работы по строительству горно-обогатительного комбината на месторождении Перевальное. К настоящему моменту смонтировано оборудование дробильно-сортировочного комплекса, закончен монтаж электрических систем, запущена дизельная электростанция и системы отопления, проводятся пусконаладочные работы оборудования.

В мае «Амур Золото» приступит к добыче на россыпях. В 2018 году старатели будут традиционно работать на участках россыпного золота Буор и Улахан в Аяно-Майском районе. Также уточняется, что 12 марта этого года компания в результате победы на аукционе получила лицензию на геологическое изучение, разведку и добычу россыпного золота на участке приустьевая часть Правого Улахана-Чайдаха. Прогнозные ресурсы месторождения по Р1 составляют 220 кг золота.

Справка

ООО «Амур Золото» входит в ГК «Русская платина». Компания занимается геологоразведкой и добычей золота и серебра в Аяно-Майском районе Хабаровского края.

Темы последних номеров 

 
Правовое поле

Связь без права передачи

Доступ к этому благу цивилизации требует определённых физических устройств — телекоммуникационного оборудования, проводов, которые провайдеры в целях обеспечения доступа абонентов к Интернету устанавливают… читать полностью >

 
Эра милосердия

Артём рисует космос

Артём учится во втором классе, так как пошёл в школу позднее своих сверстников. Но «пошёл» — не совсем правильное слово, к нему учителя ходят домой. И Артём, несмотря на то, что учится… читать полностью >

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru