Эра милосердия

Эра милосердия 

Людмила КОЛЕСНИКОВА: «Будем продолжать работать»

Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток» № 04 (103), апрель 2015

ХКБФ АРИДИ сегодня возглавляет Людмила Ивановна КОЛЕСНИКОВА. Она занимает пост председателя фонда и, приняв эстафету от И.А. Юрьевской, делает всё возможное для того, чтобы фонд эффективно работал, развивался и открывал новые направления деятельности.

Людмила Ивановна не новичок в АРИДИ. В самом начале пути организации родителей, имеющих детей-инвалидов, она с 1990 по 1993 год занимала пост вице-президента ХКБФ АРИДИ. Тогда были открыты отделения в городах Комсомольск-на-Амуре, Бикин, Вяземский, Амурск, в Хабаровском сельском районе, в ЕАО. Работал специализированный детский сад для детей-инвалидов по ДЦП, детей отправляли на лечение в бальнеологический курорт Анненские воды. В то время фонд стоял на балансе края, осуществлялось финансирование, и возможностей у организации было больше.

Долгое время Л.И. Колесникова работала в Хабаровской городской организации родителей детей-инвалидов, а с 1 апреля 2014 года решением правления ХКБФ АРИДИ под председательством И.А. Юрьевской была назначена председателем фонда. Сегодня Людмила Ивановна активно работает на своём посту, оставшись у руля после кончины Ирины Анатольевны.

Л.И. Колесникова окончила Хабаровское педучилище. А потом и Хабаровский государственный педагогический институт по специальности психолог. Замужем, воспитала дочь Анну — инвалида I группы по ДЦП, так что проблемы детей с ограниченными возможностями здоровья знает не понаслышке. Помогает растить внучку Василису.

Темы последних номеров 

СПАСИБО!

   Хабаровский краевой благотворительный фонд АРИДИ сердечно благодарит тех, кто оказал фонду посильную материальную помощь. Это позволило на высоком уровне провести пасхальные праздники, отметить День Победы, вручить детям подарки.

   Благодарим хабаровский магазин «Богемия» и ООО «Эмпирей». Отдельное спасибо генеральному директору ООО Артель старателей «Полевая» из Магаданской области Н.А. ДЕРЕЖЕНЦУ. Несмотря на то, что артель находится далеко от Хабаровского края, Николай Адамович откликнулся на просьбу фонда. Во многом благодаря ему удалось успешно провести майские мероприятия. Это ещё раз доказывает, что для порядочных людей не бывает ни чужих детей, ни чужого горя.

 
Правовое поле

Если нарушитель закона — власть?

В этой связи в ст. 15 Федерального закона РФ «О защите конкуренции» установлен запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) различных органов власти. В примерный перечень… читать полностью >

 
ДВ-Видение

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru