Эра милосердия

Эра милосердия 

Маленький мальчик с большим будущим

Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток» № 07 (116), июль 2016

Артёму КИРЬЯНОВУ всего 10 лет, но это уже интересный и творческий человек со своим внутренним миром и открытым взглядом на жизнь. И ещё это очень мужественный мальчик. Такое заболевание, как детский церебральный паралич, может кого-то сломить, а кого-то сделает ещё сильнее.

Артём принадлежит ко второй категории. Он учится в обычной школе, причём практически круглый отличник — в табеле за окончание третьего класса всего одна «четвёрка», остальные «пятёрки». Учителя говорят о хороших способностях, но и Артём, и его родители знают, что это ещё и упорный труд, целеустремлённость, позитивный настрой.

И это действительно так. Ведь если совершенно здоровый ребёнок только учится, а свободное время посвящает любимым занятиям, то Артёму и его семье приходится много сил и времени отдавать лечению коварного недуга. Ежедневный массаж, иглоукалывание, которое мама мальчика освоила в совершенстве, упражнения… Кроме этого приходилось ездить на лечение в Китай, консультироваться со специалистами, словом, это то, что незнакомо большинству сверстников Артёма. Но он знает, что только упорным трудом можно достичь поставленной цели, добиться улучшения состояния здоровья.

А ещё Артём — маленький компьютерный гений. Ну, пусть не в полном смысле слова, но тот факт, что десятилетний мальчик не только играет в компьютерные игры, но и сам создаёт их, говорит о многом. Причём в них играют его интернет-друзья по всей стране. Так что, вполне возможно, что через несколько лет Артём будет создавать не только игры, но и более серьёзные программы.

Конечно, Интернетом интересы Артёма не ограничиваются — он много читает, любит современную музыку, хорошие песни и успевает помогать маме. Ну, а летом — долгожданные поездки к морю. Семья бывала и в Геленджике, и в других тёплых краях, и всегда после путешествия остаются воспоминания. И мечты о новом лете, о новых местах и новых впечатлениях.

Промелькнут каникулы, начнётся новый учебный год, Артём пойдет в школу, придумает новые компьютерные игры. И, конечно, у него всё получится, ведь он такой сильный — мальчик, из которого непременно вырастет настоящий мужчина.

Темы последних номеров 

СПАСИБО!

   Хабаровский краевой благотворительный фонд АРИДИ сердечно благодарит тех, кто оказал фонду посильную материальную помощь. Это позволило на высоком уровне провести пасхальные праздники, отметить День Победы, вручить детям подарки.

   Благодарим хабаровский магазин «Богемия» и ООО «Эмпирей». Отдельное спасибо генеральному директору ООО Артель старателей «Полевая» из Магаданской области Н.А. ДЕРЕЖЕНЦУ. Несмотря на то, что артель находится далеко от Хабаровского края, Николай Адамович откликнулся на просьбу фонда. Во многом благодаря ему удалось успешно провести майские мероприятия. Это ещё раз доказывает, что для порядочных людей не бывает ни чужих детей, ни чужого горя.

 
Правовое поле

Берегись банкрота!

Сегодня мы наблюдаем стремительное развитие мошенничества в сфере банкротства. Во многом этому способствовали положения законодательства о банкротстве о недействительности сделок и основанная на них практика… читать полностью >

 
ДВ-Видение

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru