Эра милосердия

Эра милосердия 

«Она перевернула мою жизнь»

Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток» № 02–03 (102), март 2015

Художественный руководитель проекта «Белый пароход», солист Большого театра Николай ДИДЕНКО:

—Ирина Анатольевна, Ирина Анатольевна… Мы называли ее дальневосточной мамой.

В августе 2005 года я впервые ступил на борт теплохода «Василий Поярков», где произошло знакомство, перевернувшее всю мою жизнь. Ирина Анатольевна была человеком огромной силы духа, необыкновенного ума, обладала всеми качествами лидера. Жёсткость и принципиальность во многих вопросах сочетались с широкой душой, интеллигентностью, скромностью и волшебно добрым сердцем, которое воспринимало каждую детскую боль как свою.

Я никогда не забуду наших бесед под амурскими звёздами, в одной из которых родилась мечта создания музыкального фестиваля. Не забуду, в каких нервах и тяжелейшем труде рождалась каждая смена, и не забуду счастье детей, судьбы которых навсегда изменились.

Ощущение страшной боли. Наш «Белый пароход» за свою историю потерял двоих детей, а сейчас осиротел. Но он обязан плыть дальше.

Темы последних номеров 

СПАСИБО!

   Хабаровский краевой благотворительный фонд АРИДИ сердечно благодарит тех, кто оказал фонду посильную материальную помощь. Это позволило на высоком уровне провести пасхальные праздники, отметить День Победы, вручить детям подарки.

   Благодарим хабаровский магазин «Богемия» и ООО «Эмпирей». Отдельное спасибо генеральному директору ООО Артель старателей «Полевая» из Магаданской области Н.А. ДЕРЕЖЕНЦУ. Несмотря на то, что артель находится далеко от Хабаровского края, Николай Адамович откликнулся на просьбу фонда. Во многом благодаря ему удалось успешно провести майские мероприятия. Это ещё раз доказывает, что для порядочных людей не бывает ни чужих детей, ни чужого горя.

 
Правовое поле

Берегись банкрота!

Сегодня мы наблюдаем стремительное развитие мошенничества в сфере банкротства. Во многом этому способствовали положения законодательства о банкротстве о недействительности сделок и основанная на них практика… читать полностью >

 
ДВ-Видение

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru