Эра милосердия

Эра милосердия 

ХКБФ АРИДИ: планы на лето должны воплотиться в жизнь

Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток» № 05 (114), май 2016

Подходит к концу весёлый месяц май. Он был наполнен праздниками, а впереди ещё День города — Хабаровск отметит свой очередной день рождения. Хабаровский краевой благотворительный фонд АРИДИ, естественно, не остался в стороне — дети готовили рисунки и поделки к Дню Победы, разучивали новые стихи и песни.

В помещении АРИДИ прошло несколько праздников, все они удались на славу, но впереди предстоит сделать ещё очень многое. Наступает лето — пора каникул, когда ребята, ограниченные в своих физических возможностях, особо остро чувствуют горечь от невозможности принять участие в забавах и развлечениях сверстников. Задача фонда — избавить их от этого ощущения, сделать жизнь детей-инвалидов насыщенной радостными событиями, творчеством, дать им возможность реализовать себя.

Для этой цели на лето разработан специальный план, включающий в себя экскурсии по Хабаровску, поездки к древним петроглифам в Сикачи-Алян, посещения художественного и краеведческого музеев. Дети из старшей возрастной группы станут участниками литературных и музыкальных вечеров, а малышей ждут встречи с любимыми сказочными героями. Так что скучать никому не придётся.

Темы последних номеров 

СПАСИБО!

   Хабаровский краевой благотворительный фонд АРИДИ сердечно благодарит тех, кто оказал фонду посильную материальную помощь. Это позволило на высоком уровне провести пасхальные праздники, отметить День Победы, вручить детям подарки.

   Благодарим хабаровский магазин «Богемия» и ООО «Эмпирей». Отдельное спасибо генеральному директору ООО Артель старателей «Полевая» из Магаданской области Н.А. ДЕРЕЖЕНЦУ. Несмотря на то, что артель находится далеко от Хабаровского края, Николай Адамович откликнулся на просьбу фонда. Во многом благодаря ему удалось успешно провести майские мероприятия. Это ещё раз доказывает, что для порядочных людей не бывает ни чужих детей, ни чужого горя.

 
Правовое поле

Берегись банкрота!

Сегодня мы наблюдаем стремительное развитие мошенничества в сфере банкротства. Во многом этому способствовали положения законодательства о банкротстве о недействительности сделок и основанная на них практика… читать полностью >

 
ДВ-Видение

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru