Эра милосердия

Эра милосердия 

Вспоминай почаще встречи на «Пояркове», Юля!

Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток» № 05 (104), май 2015

Эта улыбчивая, всегда доброжелательная девушка притягивает к себе людей. Наверное, это свойство Юли ГЛАЗЫРИНОЙ и помогло ей выбрать профессию в жизни. Она — студентка первого курса ДВФУ по специальности «социальная работа». И в этом не было бы ничего удивительного, если бы не диагноз Юлии — детский церебральный паралич. Так что всё, что для многих других детей было легко и просто, ей давалось трудом и напряжением всех сил.

Талантливая девочка всегда была талантлива во всём - она окончила музыкальную школу по классу фортепьяно, художественную школу, получила аттестат о среднем образовании с единственной «четвёркой», остальные отметки были «пять». В родном Лучегорске Приморского края картины Юли не раз участвовали в выставках, а композиция на тему Великой Отечественной войны долгое время висела в местном музее.

Музыкально одарённая девочка была замечена педагогами из Московской академии хорового искусства, и Юле посчастливилось принять участие в одном из рейсов «Белого парохода». И хотя всерьёз заняться пением ей не пришлось, радость от творческой поездки, воспоминания о незабываемой атмосфере «Василия ПОЯРКОВА» остались с ней навсегда. Занятия с маститыми педагогами, выступления в хоре «Белого парохода» наложили отпечаток на её мировосприятие, на отношение к жизни, а, значит, и на судьбу.

Юля живёт в общежитии на острове Русский, в студенческом городке, со всеми бытовыми трудностями справляется сама. У неё много друзей, она успешно осваивает учебную программу в университете. И, конечно, впереди её ждёт интересная работа по специальности, новые встречи, большая и хорошая жизнь.

 

Темы последних номеров 

СПАСИБО!

   Хабаровский краевой благотворительный фонд АРИДИ сердечно благодарит тех, кто оказал фонду посильную материальную помощь. Это позволило на высоком уровне провести пасхальные праздники, отметить День Победы, вручить детям подарки.

   Благодарим хабаровский магазин «Богемия» и ООО «Эмпирей». Отдельное спасибо генеральному директору ООО Артель старателей «Полевая» из Магаданской области Н.А. ДЕРЕЖЕНЦУ. Несмотря на то, что артель находится далеко от Хабаровского края, Николай Адамович откликнулся на просьбу фонда. Во многом благодаря ему удалось успешно провести майские мероприятия. Это ещё раз доказывает, что для порядочных людей не бывает ни чужих детей, ни чужого горя.

 
Правовое поле

Если нарушитель закона — власть?

В этой связи в ст. 15 Федерального закона РФ «О защите конкуренции» установлен запрет на ограничивающие конкуренцию акты и действия (бездействие) различных органов власти. В примерный перечень… читать полностью >

 
ДВ-Видение
 
Новости партнеров

© ООО «Бизнес-медиа «Дальний Восток», 2013–2017.

Официальный сайт печатного издания «Бизнес-газета «Наш регион — Дальний Восток»
Свидетельство о регистрации: ПИ № ФС77‒62577 от 31 июля 2015 года.
Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов
ссылка на Бизнес-газету «Наш регион — Дальний Восток» (http://biznes-gazeta.ru) обязательна.
Автоматизированное извлечение информации сайта запрещено.
Все замечания и пожелания присылайте на bmdv@mail.ru.
Офис редакции находится по адресу: г. Хабаровск, проспект 60-летия Октября, 210, оф. 202, 203, 204.
Следите за нами:
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru